понедельник, 7 августа 2017 г.

Поездка в Горячий ключ.

 Сразу после окончания учебного года я со своей семьей поехала в город Горячий ключ.  Это была моя первая поездка на электричке. Мы приехали рано утром. Первое, что сделали - съели все бутерброды, заранее собранные в рюкзаки.    После завтрака мы отправились осматривать территорию санаториев. Наша цель была подняться высоко в горы. В пути нас настиг ливень, но мы успели добраться до беседки

на горе

Когда дождь закончился, мы пошли дальше очень осторожно, потому что было скользко, а дорожка шла вниз. Но с нами был мой брат, он нам очень помогал, везде придерживал за руки и предупреждал об опасностях. В ущелье был прозрачный ручеек. Так и хотелось в нем побарахтаться!
 Возле моста мы набрели на сероводородную ванну. Я в ней искупалась. Вода была теплая и с непривычным запахом. Нам сказали, что ванна лечебная, но принимать её можно не более 15 минут. В Горячем ключе мне очень понравилось. К сожалению, быстро наступил вечер и нам пришлось возвращаться домой.





Ко Дню защиты детей магазин товаров для животных «Зооюг» организовал конкурс рисунков «Мое любимое животное». Я решила в нем поучаствовать. Для рисунка выбрала рыбу Петуха, потому что она очень красивая.   


   Когда рисунок был готов, мы с мамой отнесли его в магазин. Дальше оставалось ждать дня подведения итогов.  Все рисунки, представленные на конкурсе, были очень красивые.


Главным победителем я не стала, но это не огорчает. Все участники получили призы. В моей коллекции стало на один диплом больше.
Поездка на Азовское море
 В конце лета я с мамой, братом и крестной мамой отправилась на Азовское море. Мы жили в маленьком  домике. Там было две спальни, туалет и кухня. А еще был бассейн и наша собственная беседка. Во дворе жили собаки Кузя и Шанти. Мы с ними подружились. Расставаться было жалко.
   Вставали мы рано и каждое утро ходили на море. 

По пути встречались с лошадью, привязанной у дороги. Мне было жаль лошадь, потому что рядом не было тени и воды. Погода была очень жаркая. Мы давали лошади поесть и попить. Я очень люблю лошадей. Когда вырасту, хочу завести себе такого питомца.


          После моря мы обедали и наши купания продолжались в бассейне. Он для меня был большим. 
Эта поездка мне очень понравилась. Я не хотела возвращаться домой .

 Кунгурова Елизавета

4 комментария:

  1. Все ваши ученики, Елена Анатольевна, отлично провели лето!

    ОтветитьУдалить
  2. Классно проводят время ребятишки: активно, познавательно, творчески!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна,здравствуйте!Прекрасная пора детства.Как много можно успеть за лето!
      С уважением.

      Удалить