вторник, 8 августа 2017 г.

Новости о коллегах-блогерах!

Друзья мои,пока я занялась всеблогерским переселением материалов из школьного "Родные просторы"в новый природно-зверино-растительный,открылись удивительные вещи.Работая с тем,что три года присылали родители,ученики, (жалко терять и по тематике подходит!) да и своё подключая,сделала открытие.Ольга Александровна Папулина,которую мы очень любим, является соавтором солидного журнала о природе "Юный Натуралист".Вот и доказательство.Ольга Александровна,расскажете в комментариях? Ещё
одна Ольга Александровна,но Астраханцева,оказывается,тоже обнаружилась на страницах почитаемого издания. Коллеги,рада за вас! Почему бы не попробовать и свои силы тем,кто любит природу,дачу,котов и пр.В вашем классе есть такой наблюдашка? Заметки,фотографии,рисунки востребованы всегда.Редакция очень бережно хранит всё присылаемое, и ставит в рубрики журнала то,что подходит по теме номера.

8 комментариев:

  1. Добрый вечер, Елена Анатольевна! Мы с ребятами ещё не соавторы))) Нам предложили только разместить наш баннер на странице сайта "Юный натуралист". Сделали предложение для моих ребят, теперь мы будем стараться его выполнить))) Если всё получится, обязательно расскажу в блоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Александровна,здравствуйте!Серьёзное предложение,верят в вас.Я думаю,что детворе станет интересно,и они с удовольствием будут исследовать то,что им будет поручено.Удачи!
      С уважением.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Елена Анатольевна!
    Вопрос у меня немного не в тему, но... Я не понимаю - этот блог о даче? Так ведь было анонсировано? Или он обо всём? А "Родные просторы" тогда о чём? Вижу шквал новых сообщений от детей. Они пишут не только о даче. Да и при чём тут 16-й км?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия Павловна,здравствуйте! Спасибо за вопрос.Выбранной тематики и буду придерживаться далее.Детские работы двух-,а то и трёхлетней давности,но выдержаны в природном и региональном стиле.Они исчерпаны. Когда работала над чисткой"Родных просторов",нашла несколько интересных сообщений,но в жутком исполнении 2014-2015 года.Не умела практически ничего,но материал жалко стало совсем выбрасывать. Возможно, временно они погостят в блоге для воспоминаний или ознакомления.Но точно оставлю те,которые выдержаны в дачно-загородном стиле. "РП" вычищаю. Старший блог будет только о начальной школе.В том числе и о природе.До этого руки ещё не дошли.Мои дачные заметки будут находиться именно здесь.16-й км? На этом отрезке Ростовского шоссе находится дача.
      С уважением.

      Удалить
  3. Спасибо, Елена Анатольевна, за ваш ответ. Как и Лилии Павловне, мне было непонятно, куда делся блог "Родные просторы".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна,здравствуйте.Блог всегда на своих просторах.

      Удалить
  4. Обязательно посоветую своим коллегам, надеюсь, что смогу найти поддержку в этом направлении

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удачи,Анна Борисовна! Дело полезное для всех,т.к.виден результат труда.А единомышленники есть в любом коллективе.
      С уважением.

      Удалить